Conclusion

Unidad 1

Analiza muestras de alimentos y bebidas alcohólicas con base a normas.

En esta unidad hubo una gran variedad de temas que fueron importantes en este submodulo empezando por los topicos de los alimentos donde hablamos sobre el proceso de la digestión donde fue donde le pusimos nombre a un aparato digestivo. Lo siguiente fue la composición de los alimentos donde se mencionaron los hidratos de carbono, lipidos y grasas, Proteínas, vitaminas, minerales, agua y enzimas.
Después tuvimos lo que fue el foro del futuro de la comida sus temas fueron variados y de gran importancia que los entendiéramos.
-9000 millones de bocas que alimentar
-cómo criar mejores peces
-áfrica: el granero del futuro
-desperdicio de alimentos
-el dilema de la carne
-maíz, el grano que formó un hemisferio
-la evolución de la comida mexicana
También hablamos sobre los tipos de análisis de que se les hacen a los alimentos:
-físicos
-químicos
-microbiologicos
-sensoriales 
y por ultimo tuvimos la practica Nº 1 la cata de café que ha sido importante para mi formación personal, así como ser mas responsables.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario